lunedì 7 dicembre 2009

Cremina di melanzane multifunzione




Ho trovato una ricettina in rete molto semplice e molto buona, se vi piaccione le melanzane, l'ho modificata un pò ed cco il risultato finale:

Ingredienti:
2 melanzane grosse
Olio
sale, pepe, peperoncino, cumino, menta, prezzemolo

Forno a manetta ( 240 ° ), lavate le melanzane INTERE infornatele e aspettate un ora facendo qualsiasi altra cosa.
Sfornate le melanzane apritele a metà e tirate via la polpa lasciandola asciugare in uno scolapasta per 10 min.
Prendete il vostro amico minipimer e frullate la polpa aggiungendo sale, pepe, cumino, olio, menta e prezzemolo.
Quando avrà raggiunto la densità voluta mettetela in un padellino e fatela asciugare un pò.
La vostra cremina è pronta a questo punto potete metterla in un barattolino e usarla sia per delle bruschette che per qualsiasi altro abbinamento che la vostra fantasia può immaginare.

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