martedì 8 dicembre 2009
Cavolo Verza in padella
Hei tu cuoco/a del cavolo !come te la cavi proprio con il cavolo verza....
Oggi ricettina easy che ho ben pensato però di accompagnare con un tegame di patate al forno e salsicce al tartufo, dopo mangiare troppo leggero e solo mi viene una gran tristezza ..anzi vi dico che mi finisco anche la boccia di sauvignon cabernet friulano che ho aperto ieri sera così fino alle tre faccio siesta :) peccato che nè è rimasto solo mezzo bicchiere :(
Ingredienti:
1/2 cavolo verza
3 acciughe
vino bianco da
olio, sale, pepe, peperoncino.
Procurati un Cavolo Verza taglialo a metà e taglialo a striscioline.
Lo metti in una pentola di acqua salata che bolle e lo fai bollire 5 min.
Lo scoli e lo metti in una padella dove hai fatto rosolare appena le acciughe l'aglio e il peperoncino nell'olio.
Coprire con un coperchio e aggiungere ogni tanto un pò di vino bianco, salare e pepare a piacimento. Togliete il copertchio e fatelo asciugare un pò e servitelo con qualcosa di bello ignorante tipo delle salsicce appunto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento