Come ben sapete la mia cucina è di concetto "svuotafrigo"..quindi oggi che di andare a far la spesa proprio non ne ho, ho applicato all'ennesima potenza questo concetto.
In frigo 2 zucchine e un porro.
In dispensa delle pasta...
ecco a voi gli "spaghetti alle zucchine e pastrocchio di porro"
Tagliate le zucchine a pezzetti e fatele rosolare in padella con peperoncino e olio, salatele e pepatele.
Tagliate il porro fino fino e in un tegamino con del burro portatelo a rosolare ma non bruciatelo, poi aggiungete acqua calda un pò per volta e fatelo bollire fino a renderlo morbidissimo salatelo e pepatelo. Per completare il paciugo ( mi piace il termine ) aggiungete un pochino di Maizena sciolta in acqua calda, mescolate con forza e aggiungete acqua calda fino ad ottenere un composto cremoso.
scolate gli spaghetti e saltateli in padella aggiungendo un pò d'acqua di cottura che avrete messo da parte, aggiungete il paciugo di porro e un pò di olio BUONO di oliva.
semplice efficace saporito ....e soprattutto adesso il mio frigo è veramente vuoto...
Nessun commento:
Posta un commento