mercoledì 3 febbraio 2010

Broccoletti e fusilloni



In attesa di avere un pò di tempo per fare ricette un pò nuove contnuiamo la serie di paste veloci e di indubbia efficacia....per il vostro palato.
Special guest di questa ricetta, una persona speciale che mi fà sentire speciale....

Ingredienti:
-fusilloni
-broccoletti 1 mazzetto
-3 salsicce
-vino Rosso
-sale, pepe,prezzemolo, peroncino,aglio,parmiggiano

Tagliate i broccoletti in pezzetti eliminando i gambi duri, mettete l'acqua della pasta a bollire e quando bolle salate e buttate giù i broccoli.
In una padellona fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, poi aggiungete la salsiccia dopo avergli tolto la pelle e averla schiacciata con la forchetta, aggiungendo del prezzemolo all'impasto.
Con una palettina di legno schiacciate la salsiccia in modo da fare dei pezzetti piccoli, salate e pepate un pò, quando è rosolata aggiungete un bicchiere di vino rosso e fatelo evaporare.
Buttate la pasta nel frattempo insieme ai broccoli, poi scolatela lasciando da parte un pò di acqua di cottura, saltatela in padella con la salsiccia e aggiungete l'acqua di cottura tenuta da parte.
Tiratela fino ad asciugarla un pò, servite con un goccio di olio crudo e aggiugete parmiggiano.
ya està.

Nessun commento:

Posta un commento